您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

枣庄市实验小学2019年招生简章

来源: 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

枣庄市实验小学2019年招生简章


根据市教育局《关于做好2019年义务教育学校幼儿园招生入学入园工作的通知》文件精神,结合学校实际,现将枣庄市实验小学2019年招生简章公布如下:

一、招生计划

2019年计划招收一年级10个班。

二、招生范围

根据《义务教育法》“划片招生、相对就近、免试入学”原则,枣庄市实验小学2019年招生范围为:

光明大道以北,长白山路以西,黑龙江路、浦东路以南,景山路以东、翠竹谷路以南、太行山北路以东范围内的居民小区,具备入住条件并事实入住。

三、报名条件

凡同时具备以下条件的适龄儿童均可在我校报名:(1)符合实验小学服务范围;(2)年满6周岁,2013年8月31日之前出生。

已经就读一年级的学生,不再重复报名,一经发现即取消入学资格。

四、报名办法

家长需提交以下材料以备入学资格审验:

1.适龄儿童父母或其法定监护人房产证(暂无房产证的须同时提供购房发票和已经备案的购房合同原件等相关材料)。

2.适龄儿童父母或其法定监护人身份证。

3.适龄儿童全家或其法定监护人户口本(户口必须跟随父母或法定监护人,户口跟随其他人、单立户者一律不予录取),常住户口地址须与房产地址一致。

4.适龄儿童近期一张一寸免冠彩色照片。

5.适龄儿童的预防接种证。

6.报名时仅接受以上相关手续,单位出具的证明一律无效,不予受理。(注:以上所有材料需要原件及复印件各一份。)

7.未在规定时限内报名及未在规定时限内办理入学手续的,一律视为自动放弃。

五、报名时间和地点

1.报名时间

2019年8月17日(星期六)——8月18日(星期日);

上午8:30——11:30,下午2:30——5:00。

2.报名地点

枣庄市新城武夷山路517号,枣庄市实验小学教学楼(1)。

六、入学资格审验

学校将严格审验所交材料及实地核实,发现弄虚作假者,一经查出,取消报名和入学资格。

七、入学通知书发放

发放时间:凡通过学校入学资格审验的材料,请家长于2019年8月24日(星期六)到校领取入学通知书及所交材料。

上午8:30——11:30,下午2:30——5:00。

发放地点:枣庄市实验小学

咨询电话:0632—8169106,8169177


                                       

                                枣庄市实验小学

                                2019年8月9日

















打印正文